SueloSolar

Política de Privacidad

I.- ¿ Quién es el responsable del tratamiento de sus datos ?

El responsable del tratamiento de sus datos es Suelo Solar Servicios Jurídicos e Inmobiliarios SL. con domicilio social en Calle Alberto Aguilera, 17 - 1º Izq. - 28015 Madrid. Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a nosotros a través del correo info@suelosolar.com.

II.- ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos?

Informamos al interesado que sus datos serán tratados, con las siguientes finalidades:

1. Gestión de la petición realizada por parte del usuario. Realizaremos aquellos tratamientos de datos necesarios para la atención de la solicitud de información comercial o relacionada con nuestras actividades profesionales requeridas por parte del usuario.

Legitimación: este tratamiento solo será realizado si contamos con el consentimiento del usuario.

2. Control informático de la página web. Realizaremos aquellas actuaciones de vigilancia y control del uso de la página web con el fin de prevenir y detectar cualquier utilización fraudulenta, accesos no autorizados, alteraciones o pérdidas de información de carácter personal o no.

Legitimación: este tratamiento resulta necesario para cumplir con aquellas obligaciones legales marcadas por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como satisfacer intereses legítimos de nuestra empresa en garantizar la seguridad de la red y de la información.

3. Reporte de incidencias del sistema y gestión de las mismas. Trataremos aquella información necesaria de los usuarios para gestionar cualquier incidencia reportada o que detectemos por nuestros propios medios. Dicho tratamiento de datos únicamente será realizado con el fin de solucionar la incidencia y solucionar aquellos problemas derivados de la misma.

Legitimación: este tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos de nuestra empresa. En cualquier momento el usuario podrá oponerse a que sus datos sean tratados con esta finalidad contactándonos en info@suelosolar.com

4. Atención de solicitudes de derechos. En base a los formularios habilitados por SUELO SOLAR SERVICIOS JURÍDICOS E INMOBILIARIOS, S.L. en su página web para la atención de los derechos del usuario y/o cliente, trataremos su información personal con el fin de atender la petición en cuestión.

Legitimación: este tratamiento resulta necesario para cumplir con aquellas obligaciones que la normativa en materia de protección de datos impone a SUELO SOLAR SERVICIOS JURÍDICOS E INMOBILIARIOS, S.L. para la atención de solicitudes de derechos.

5. Tratamiento de datos de cookies: la información relativa a la política de cookies se localiza en el siguiente enlace: https://suelosolar.com/cookies.asp

III.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados. Tras ello, SUELO SOLAR SERVICIOS JURÍDICOS E INMOBILIARIOS, S.L. conservará los datos personales cuando los mismos dejen de ser pertinentes para los fines recabados, debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente. Procederemos a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

IV.- ¿A quiénes comunicaremos sus datos?

No comunicaremos tus datos a terceros en ningún caso.

V.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Los interesados podrán ejercitar, si lo desean, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, a través de los siguientes medios:

  • Mediante envío de solicitud por escrito a Calle Alberto Aguilera, 17 - 1º Izq. - 28015 Madrid.
  • Mediante envío de solicitud al correo electrónico a info@suelosolar.com.

Los interesados podrán, en relación con aquellos tratamientos que estén basados en la obtención de su consentimiento, retirar su consentimiento a través del procedimiento que se detalla en el párrafo anterior.

VI.- ¿He detectado una incidencia respecto a mis datos personales o de un tercero ¿cómo puedo notificarlo?

El interesado que, por cualquier medio, haya tenido conocimiento de una posible brecha o incidencia de seguridad que haya provocado un acceso no permitido, alteración, modificación o borrado no autorizado respecto de los datos personales que le conciernen o que sean titularidad de un tercero, puede remitir dicha incidencia a la dirección de correo electrónico info@suelosolar.com

VII.- ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos son los datos personales recabados a través de los formularios habilitados en la web, o bien por los formularios físicos que nos hayas facilitado.

VIII.- ¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Aviso Legal

1.- Propiedad intelectual

Salvo indicación en contrario, los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus distintos contenidos son titularidad de SUELO SOLAR, S.L..

Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página.

SUELO SOLAR, S.L. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas.

SUELO SOLAR, S.L. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos.
 
Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin solicitar autorización expresa para ello.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de SUELO SOLAR, S.L. dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.


2. Condiciones de utilización

a) Garantía de errores

SUELO SOLAR, S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido; en el caso de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, dicha reproducción tendrá carácter meramente informativo debiendo considerarse a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.

b) Utilización lícita

El/la usuario/a de esta página web y de sus servicios se obliga a realizar un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios. Quienes incumplan dicha obligación responderán, frente a SUELO SOLAR, S.L. y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

c) Disponibilidad del servicio

SUELO SOLAR, S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

Suelo Solar, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.

Suelo Solar, S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.


3. Responsabilidad por el uso de la información contenida

El/la usuario/a es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Suelo Solar, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. SUELO SOLAR, S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

4. Ley aplicable y jurisdicción


La utilización de esta página web se rige por la ley española, con independencia del entorno legal del/ de la usuario/a. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su actividad SUELO SOLAR, S.L.

Mercado Eléctrico

Análisis del Mercado

Informe de Comisión Nacional de Mercados y Competencia
SL RANK 496
Calendario de Eventos

17 septiembre / 20 septiembre 2018
España
Global Power & Energy Exhibition (GPEX) 2018
Copyright © 2008 Suelo Solar. Todos los Derechos Reservados.

Redacción y Dpto. Jurídico: C/ Alberto Aguilera, 17. 1º. 28015- Madrid. info@suelosolar.com